Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

День девятый.

Supervik
Доброго времени суток! Сегодня чертовски солнечный день. Стоило вчера пожаловаться на погоду, как всё изменилось. Июль, я люблю тебя! Боже, как я хочу плавать. Ещё в прошлом году я могла спокойно нырнуть в ледяную воду в 15 градусов. А сейчас - не могу, не тянет. Это тоже стадия взросления? Когда вкусы и привычки меняются? УЖАС, что я могу ещё написать. Прогулялась сегодня с подругой, навернули пару-тройку километров по до боли противным мне кварталам, которые уже так мне надоели. Но всё же остаются такими любимыми и родными. *__* Везёт всем тем, кто этим летом отправляется на море. У нас никак не получается. Может быть, в Финляндию рванём на некоторое время. На озёра. Люблю Финляндию. Прекрасная страна. Там так чисто, уютно, но люди там странные. Хотя, где они не странные. ВСЕ МЫ СТРАННЫЕ. В Финке была я достаточно много раз, ну что там, два часа езды то. Не перестаю любить эту страну, полную лесов, озёр и так далее. Я не видела в России ни одной лисы, вообще не видела дикого зверя, кроме как в зоопарке. А там и зайчиков воочию наблюдала и лису подкармливала. Забавно. В России же все леса распродали, да повырубали. Из-за того что у меня шестидневка (учёба) не удаётся ездить на дачу в течении года, семья без меня ездит на выходные. Ну, а Я время от времени. Бабушку повидать. Приезжаю и удивляюсь тому, что когда-то в детстве: туда, я ходила грибы собирать; туда, мы с ребятами ходили костры жгли и жарили сосиски с картошкой (хах, вот оно детство); туда, мы ходили ягоды собирать. А теперь почти ничего не осталось, везде построены коттеджные посёлки. В общем, печально всё. Озёра у нас не чистят, пляжи тоже. Только группа добровольцев приходит, я бы тоже к ним примкнула, честное слово. Но так как я не из ЛО, то меня не возьмут. Там школьные отряды какие-то и студенты. ТАК... я не знаю, что это меня на лирику потянуло.

Не буду расписывать меню больше. Буду просто писать вес.
Съела я сегодня не так много из-за того, что набрала. Но я догадываюсь почему весы показали такую цифру. Этому есть объяснение и не удивлюсь если завтра утром тоже самое будет, только больше. Хоть я ничего и не ела кроме овощей.

Вес: 60,2 (Ну, и что сказалось? Что я не то вчера съела? Картошку? Или мои весы издеваются... Или это у меня по вторникам такая фигня, в прошлый вторник, тоже вес на кило с понедельника поднялся.. Эх..)

ЗЫ. Пойду качать животик. ;) А потом уединяться с Достоевским. Но я зайду ещё. ;)

URL
Комментарии
2012-07-04 в 16:24 

shurupin
))))

   

Начало

главная